Уже Скоро

Сергей Литвин Радоеселит
Сомнениям не верую! Любовь уже нашел!
Что дальше там-не ведаю, но точно, не зря шел!

Спасибо всем живущим!
Спасибо, люди, вам!
Дай Бог всем неимущим!
Прости всех, кто не прав!

Любовь стирает грани,
Поступки и грехи,
Земля, как поле брани,
Но есть и пастухи!)

Осталось лишь свободы,
И потечет зарей,
Любовь с моих  ладоней
На мир сует и войн...

И сладится, и склеится, но надо хоть надеяться!
А лучше верить живо! Ведь скоро божьи жнива!
Отбросьте тлен и пепел, и станьте вновь как дети!
Прославьте за все Бога, любите всех и много!

15 минут до общей проверки, 15 минуток-со всеми зайду,
Всего лишь 15 осталось быть свету, 15 условных минут и ту-ту...

(Вот и сбывается, все что пророчилось, уходит поезд в никуда, счастливый путь....ах как нам хочется, как всем нам хочется, не умереть, а именно уснуть!)Высоцкий)     !