Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:

Полутонами тишины
Раскрасит ночь цветные сны,
Стихи, малиновый рассвет
И твой печальный силуэт.
Мечты, кленовый листопад,
И нежно-розовый закат.
Ночь. Мысли лунные полны
Полутонами тишины.

Доброй ночи, ласковых снов!
С нежностью.)))

Серёжа Серый:

Очаровательно, Тами!

Чудесной ночи! Полной Грёз!
В глазах стоит немой вопрос.
Какие сны приснятся мне?
Подкравшись тихо в тишине.

Увижу милый силуэт.
И твой загадочный портрет.
Каскад, струящихся волос.
И аромат прелестных роз...

Чарующей ночи! И сладостных снов...

С ответной нежностью,
Серёжа.