поэтический океан надвигается на реальность

Тома Мин
поэтический океан надвигается
на  неосвоенную реальность

живой, пенящейся
            бахромой поэзии - 

полосой прибоя,
       в котором

бесчисленные щупальца
              поэтических миниатюр

живо пробуют
         новые формы,
                перехлестывая

через самой себе определенные края,
                и всегда,

приникая,
словно осязает

сегодняшнюю действительность:
                развитие

ни на мгновение не останавливается,
                выявляя

новые, точные
                и глубокие формы.