Август - это летний месяц

Ни Разу Не Поэт
Август - это летний месяц.
Не спеши ярлык навесить
На него тоски осенней
Кружевным своим плетением.
Солнце яркое печёт,
Море тёплое влечёт.
Ты сходи на пляж с подружкой,
Пива выпей пару кружек,
Не сойдешь тогда с ума. 
Осень лучше, чем зима)