Просто

Алина Черёд
Годы не сильно сменят окрас
жизни до боли привычной.
Всё повторяется сотни раз –
в скорости только отличие.

Просто сбываешь в спешке балласт,
больше не нужных иллюзий.
Вяло торгуясь, но бог воздаст...
Августом вслед за июлем.

С каждого края словно ушит
месяц последний летний.
Ты поспеши за ним , поспеши
просто ослабить петли




 
.