Просьба дождю

Алена Трофимова 3
А за окошком дождь идет,
Погода в мире плачет.
А у капелек дождя
Прошу смыть неудачи!

Богатство бедным подари,
А одиноким счастье,
Ну и конечно же любви
Ты дай нам для участья!

Больным, здоровья, прошу дай,
Убогим веры ты придай,
Бездомный, кров пусть свой найдет,
И справедливость пусть живет!

Надежду я прошу дари,
И доброты нам доброты,
И всех окружит вновь
Надежда, Вера и Любовь!