***

Алена Трофимова 3
Мне бы по тропинке лунной пробежаться,
Звездочку с небес достать,
Как хочу я, жизнь свою сегодня,
Заново, без боли написать!
Но, увы, мечты мечтами остаются,
Прошлого уже не изменить,
Нужно лишь, наверное, сегодня
Научиться, время  мне свое ценить!