На раз-два-три

Грибной Дождь
Устало дождик щелкает
на раз-два-три...как вальс.
водичкой нежно-шелковой
покроется асфальт

Без капельки сомнения,
что этот летний дождь
своим прикосновением
нам радость в жизнь принес.