Гармония жизни

Лиза Яковлева
Гармония жизни
Царит на поляне лесной.
Мир чудесный сегодня со мной.
Его забрать хочу я в с собой.
В шумный город с пыльною суетой.
Мелодии хора птичьего
Впитываю Душой.
Восхищаюсь величием
Сосен громадных
И трав ароматных
Цветов:скромных невероятно.
Блистающих красотой утончённой,
Изысканной и непривзайдённой!!!