С Днюхой, Даша!

Женьшень -Корень Жизни
Ах, если б все мечтания сбывались!
Эх, вот бы люди сами все могли...!
Мы б целый год лишь тем и занимались -
Друзьям желали Счастья и Любви.

Глядишь - самим бы тоже перепало
От пожеланий близких и друзей.
И не мелькали б годы как попало,
И было б жить намного веселей.

Чего эт я? У Даши нынче днюха,
А я грустить надумал о былом....
Сейчас как дам себе коленом в ухо,
Чтоб не повадно было бы потом)))))

Дашуля, милая, конечно это шутка!
Тебе желаю радостных лишь дней.
И Счастья и Любви без промежутка,
И повышения зарплаты поскорей))))))