Не любить!?

Анжелика Фельк
Мой разум и сердце в ссоре.
Разум твердит :
- Как быть ?
А сердце ему отбивает :
- Ты знаешь
Любить... Любить
- Но как же ?
Ведь нет отдачи !
Любить - это мне и тебе
А сердце :
- Нет, всё иначе!
Отдайся,
Плыви по волне.
А разум :
- Зачем он нужен ?
Счастливой не будешь с ним.
А сердце :
- Так чувственно ,сладко...
Бывает лишь с ним одним.
- Он жаден до чувств!
- Нет, он нежен!
- Он лжет.
Ты ему не верь!
- Зачем?
Я, ему доверяю.
Ему лишь, открою дверь .

Мой разум и сердце в ссоре.
Что делать?
Как их примерить?
В гармонии жить и покое
Дааа!!!
Легче, совсем не любить!