Родительский причал

Алена Трофимова 3
Только повзрослев, мы понимаем,
Как важен нам, родительский причал,
Где нет  ни зависти, ни злобы,
Где всё поймут, если одичал.
Где мать с седым отцом
Спасут от бед и боли,
Любого примут у дверей!
Где стол накрыт, в любви и в воле,
Где скажут: " Ну, садись, скорей!"
И будут мудростью своей делиться,
И ты потом взлетишь, как птица,
Как важен, нам, родительский причал...