В линию на ладони

Владислав Мордасов
Хочется водки гранёный стакан
И в табака паутину
Мыслей табун отпустить погулять
И сбросить маски личины
В пар завернутся согреться душой
Да о плохом не думать
Кажется все да здоровья еще
И улыбнуться учтиво
Горного воздуха свежий глоток
Снега чучуть сжать в ладони
И размотаться как ниток клубок
В линию на ладони