Алупка

Руслан Хамизов
Золотом залИло лето
Городок, и верх, и низ,
Снизу с морем, с синим цветом
Рябью волн играет бриз;

В Воронцовском парке стрекот,
Хор бесчисленный цикад,
Выше - я, балкон и легкость,
Я, забыв все, просто рад;

И над всем навис Ай-Петри,
Он в короне, как король,
Ласковый и теплый ветер
Между морем и горой.



Август 2021