28. 07. 2021 Возвращайся, уже пора

Анжелика Фельк
Почему ты перестал писать стихи ?
Это было столь божественно и дерзко
Ты же в них так, душу оголил
Что домашним чистоплюям
Стало мерзко
Почему ты перестал писать стихи ?
Через них, смогла вдруг все понять я
Разглядеть, что есть внутри тебя
Как волшебно твое мира восприятие
Почему ты перестал писать стихи ?
Это, право слово, преступление
Ведь не только для себя писал
О любви, о боли, счастье
И сомнениях
Почему ты перестал писать стихи ?
Ты большой талант и это знаешь
Обнажайся, верь, борись, гори
Этим ты не только нас
Ты всех спасаешь.