Вирус под названием Совесть

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Вирус под названием Совесть)))

Единственный способ принести в Мир счастье , Любовь и Уважение ко Всему в Мире , только через Себя .Надо проявить Себя в этот мир как Совесть . Стать Ее воплощением , соприкасаясь с которой окружающие будут получать задатки Ее . Нужно проявлять Свой внутренний мир основанный на Уважении и Любви как к Себе так и ко Всем . В этот мир. Стать личным вирусом Совести ))