Свадьба

Михаэль Косаник
Однажды пройдя по дороге с работы
Увидела зрелище жуткой мразоты
Бухие тела в дорогущих костюмах
С глазами забывшими всякие думы
Горланили долго, громко и бойко
«Жених и Невеста» «Тили-тесто» и « горько»
Так стало противно – это разве любовь?
Скотоводство как есть, да инбридинг с верхов!
Но тем кто орал было пофиг на все!
Только праздновать нужно, да закинуть еще!
Ушла поскорее в душе негодуя:
Женишок ведь потом, проститутку целуя
Будет петь дифирамбы «славной верной семье»
Где жена лишь прислуга, дети же как в тюрьме
А невеста, возможно, с любовником в ложе
Будет слезно божиться: «детки жизни дороже»
И все по тому, что вот этот вот сброд
Заводит семью без особых хлопот.
Не спорю, бывают, таки, исключенья.
Где любят реально, а не для одобренья
Вот только все реже встречаю таких.
По сему завершу пожалуй я стих!