***

Сергей Голубинов
Я словами рисую сюжеты
Каждый в них видит то что хочет
Есть в них люди а есть анкеты
Ну а есть ещё между строчек

Вот возьму например берёзу
И вплету в её ветки душу
Заморожу потом морозом
Чтобы вышла душа наружу

И от холода стала плакать
И молить о пощаде горько
Да, Берёзку вам жальче стало,
А бомжа во дворе? Нисколько.

Вот осинку возьму, сломаю.
Хруснет ветка её от боли.
А когда старика на вокзале
Уголовники накололи?

Есть ли тот, кто слезу обронит
Старику свой билет отдавая.
А осинку ту будут помнить
Слёзы горькие проливая

Я картинки рисую словом
В каждую свою суть влагая
Может надо писать о новом?
Каждый то для себя решает