Если бы на небе могли писать, то это было так!

Регина Дмитриева
Мама мы тебя помним!

 ***

Живите вы мои стихи,
Пусть это будет день прощаньем,
Останусь я воспоминаньем,
И окажусь поближе к вам.

Пусть дочка пишет вам стихи,
Они ей тоже пригодятся,
Не стану с вами я прощаться,
Мы с вами были так близки,
Но не грустите там друзья,
Всё в сердце сохранила я.

На небе есть большие плюсы,
Не забывайте вы меня
Хотя сейчас пишу не я,
Так дочь моя сейчас решила,
Осталась в памяти ее,
Возможно где - то согрешила,
Но это все уж не мое.

Ей бог простил все прегрешенья,
На небе счастлива она,
Хотя пишу все это я,
Но это я же так решила,
За маму что - то написать,
Ведь нам приходится по ней скучать.

Пишет ее дочка Вероника. Но на стихах. ру я сижу под псевдонимом "Киса Василиса" буду с радостью ждать к себе в гости!