Ах, зачем же отпугивать ангелов?

Влад Норманн
Ах, зачем же
отпугивать ангелов,
есть пределы,
ну, что за манеры? -
перестаньте стрелять,
браконьеры,
вы и так уже
многих изранили,
и опять я печалюсь
без меры,
к нам теперь
прилетают не ангелы,
а ужасные злые
мегеры,
черти - звери
врываются в двери,
ах, зачем же
отпугивать ангелов? -
вы оставьте
местечко для веры,
чтоб сомнения
не затуманили
нищих душ
опустевшие скверы...