Под ритмы бачаты... Валентине Некрасовой. 4312р

Серёжа Серый
"Как быть недотрогой под ритмы бачаты?"

«Наваждение... Латинос...» (Валентина Некрасова)
http://stihi.ru/2020/08/13/8850

Под ритмы бачаты сливаются пары!
Любовным ожогом, объятья чреваты.
Желанье, струится и плавится, даром.
Я таю, от нежности, страстью распятый...

Волнует пленительным пылом бачата!
Глаза оторвать от неё невозможно!
Чаруют движенья, ознобом по коже;
колдуют соблазном, любовной сонаты…

В пылу искушенья, под звуки бачаты,
любуюсь, прелестным, изысканным танцем.
Мне хочется в мире прекрасном остаться;
и быть Красотой бесконечной объятым…

И все недотроги, бачату танцуя,
спешат в восхитительность чувств погрузиться.
Стремятся навстречу, любимые лица
и тают, купаясь, в немом поцелуе…

Кс 15 (4312) (25.08.20)

Илл.:

Екатерина Чернышева и Давид Мартиросян Bachata Sexy