Переехали

Алисия Лис
В продолжение сказанного, у меня не осталось сил,
Мир не хочет меняться, сколько ни выноси
Опостылевший разум в руках через чёрный ход.
На ладонях темнеет грязь, на лице штрих-код.

Я не знаю что думать, что делать и говорить,
Этот морок разбил и сожрал меня изнутри.
Получила разрушенный стул, хоть просила трон
И живу в атмосфере последующих похорон.

Этот шаг в пустоту был бессмыслен ещё тогда,
Но тогда мы боялись принять, что слова вода.
Переехали жить, но из жизни попали в ад,
А наделялись - в рай.
И никто ничего не сумел бы вернуть назад.
Переход через край.

Вроде раньше думали головой,
А теперь - бомжи.
Я хочу известности мировой,
Оля хочет жить.

У неё животное за стеной,
У меня - рюкзак.
Я покину ад и уйду домой,
А иначе как?