Август благосклонный 11. 08. 2021

Олег Вишневецкий
На закате лета август,
Астры, розы и дождливо.
Тёплый день, грибы и сладость,
Август месяц хлопотливый.

Дарит яблоки и груши,
Успевай варить варенье,
Их на дольки режим, сушим
И в кладовку на хранение.

Месяц, богом одарённый,
Урожай приносит людям,
Мёд и травы, благовоние,
Мы, конечно, август любим.