День. Триолет

Олег Табунщиков
*в соавторстве с Ольгой Табунщиковой

Хочу запомнить этот день,
Ведь он уже не повторится.
Без "nota bene" на странице
Хочу запомнить этот день.
Пусть не пришлось ни пить с колен,
Ни умирать и ни родиться...
Хочу запомнить этот день,
Ведь он уже не повторится.