Екатерине Лукашиной на день рождения

Дмитрий Скирюк
У неё не счесть талантов
(Кто бы их пересчитал…)
А улыбкой из брильянтов
Всех сражает наповал!

И с историей знакома,
И цветёт во всей красе…
Только нет у Катьки дома
(Да и дома-то не все ;-)

Но пока (до тридцати)
Время есть ещё. Цвети!

От подножья до вершины
Не добраться без потерь.
Но для грусти нет причины -
Всё наладится, поверь!

Автостопом по Европам
Ты проедешься не раз.
Защитишься так, что скопом
Защитишь ещё и нас.

Будет всё. А мужики
Будут есть с твоей руки :-)

P.S. -
…А вообще-то, «близнецы»
В каждом деле молодцы…

29 мая 2005