Твое имя

Фима Мил
Мне мать сказала: "Найдёшь другую.
Ты молод, светел и хорош."
Отец сказал: "Ищи простую,
А прошлое не трожь."

Мой друг сказал: "Зачем тебе одна,
Когда красавиц хоровод?"
Сказала мне сестра:
"Не переживай, ведь всё пройдёт."

Но не ответил ничего,
Один лишь, только Бог.
Он знал, что кроме имя твоего,
Не мило мне ничье.