Шутиха

Авазхан Хидоятов
Задует северный Борей
И сразу станет холодней
Пальто и шапку надевай,
Пойдёшь гулять - не замерзай!
И в эту пору не болей,
Живи зимою веселей,
И не давай себе скучать,
Ведь скоро Новый год встречать!
Пойми-Как встретишь Новый год,
Он для тебя так и пройдёт...
Быть может счастье принесёт -
С надеждой встретим Новый год!
               18.09.2019 год.