Это наше небо...

Милов Сергей
Тянет в небо, но так страшно оторваться от земли
Манят звёзды, но пугает высота
Ах, как хочется чтоб крылья за спиною отрасли
И на небо, сразу в Царствие Христа
А душа, она ж как птица
В небо синее стремится
Ей бы крылья, да рвануть под облака
А душа, она как птица
Ей бы во Христа креститься
Да у Бога оказаться на руках

Это наше небо, это наше небо
Я вернусь, где б я не был
Это наше небо, это наше наследство
Я вернусь, где б я не был, в детство

Сердце чистое сотвори во мне
И дух правый обнови внутри меня
Как же хочется летать, да только не во сне
Ты же можешь к небесам поднять
А душа, она ж как птица
В небо синее стремится
Ей бы крылья, да рвануть под облака
А душа, она как птица
Ей бы во Христа креститься
Да у Бога оказаться на руках