Рай Фиолента

Никонова Ольга
Тихо дремлет яшмовый рай,
Прячась в тени таинственных скал.
Бого- данный святыни причал
Изумрудный прибой ласкал
И манил тихим шёпотом в рай.

Где природы нетронутый тыл,
Храм Георгия свято застыл.
Не один здесь поэт гостил,
Оставляя в поэмах свой пыл,
А на картах ставил кресты.

Где фисташками пахнет прибой,
Василькового лета закат.
Край святынею предков богат,
И плывет колокольный звон,
Словно древних вулканов стон,
Я иду, я иду за волной.