Всё постепенно...

Борисова Елизавета
Встретил город большой в распростёртых объятьях,
На работе сложились дела на ура.
Но ей мало, она растворилась в страданиях,
Потому что в квартире, осталась одна.

Не печалься, однажды, улыбнётся фортуна
И корабль «прийдет», на известный причал.
Наслаждайся моментом. Ночь, смотри лу;нна,
Бог неспроста, краски мира созда;л.

Не тревожь своё сердце, найди же занятье,
Тогда мысли бренные, покинут твой ум.
Надень же скорее, летнее платье
И, позабудь про окружающий шум.

Начни быть воздушной, легкой, весёлой,
И, ты не заметишь, как хворь вся пройдёт.
Начни все сначала, с душой обнаженной,
Легче  и проще, станет твой взлёт.
—-
11.08.2021