Волшебство

Радченко Татьяна
Солнце моря тронуло полотно,
Обратилось птицею облако,
Заблестело водное серебро,
Началось  закатное волшебство…

В опереньи ласточка розовом
Пронеслась над летними грозами,
И рассеялась  дождевая тень,
И закончился мой ненастный день!