В сезон ежевики...

Ольга Игоревна Смирнова
Как свежо на речном берегу.
Сколько яблок нападало в травы.
Я как будто иголка в стогу,
Затерялась в подножьи дубравы.
Я люблю этот сказочный лес.
Ну а нынче, в сезон ежевики,
Он и вовсе - подарок небес,
Неизменно живой и великий!..



~