Я умою руки облаками

Шепот Ветра90
Я умою руки облаками,
На тебя я больше не взгляну
Все надежды, грёзы мотыльками
Полетят теперь к чужому сну.

Промелькнут последними слезами,
Проскользнут устами по устам,
Помахав прозрачными крылами,
На прощанье здесь,и, может, там.

Поверну поспешною рукою
Я страницу книги вековой,
У которой с теплою тоскою
Я шептала времени: "Постой!"




09.08.21.
("О Нём")