Мечтай о хорошем

Валентина Глазунова
Меняется всё каждый миг,
Каждый час.
Желанья спасают
И радуют нас.

Привязанность губит,
И чувства, и волю.
Привязанность, друг мой,
Путь верный в неволю.

Смирение, счастье
Свобода даёт.
Свободная личность
Путь верный найдёт.

Мечтай о хорошем,
Мечта – исполнима.
Не думай о прошлом,
Что неизменимо.

Нет вечного в мире,
Пойми, ничего.
Всё-всё на мгновенье
Нам в жизни дано.

Иллюстрация из интернета.