В никуда бреду...

Людмила Шершнева2
Улетели годы клином журавлиным.
Под нОги уж осень стелется ковром.
Помнишь, в этом парке - тихом и пустынном
Мы с тобой встречались в классе выпускном.

То ли это было, то ли нам приснилось,
Мчались дни, недели - не затормозить.
Жёлтым листопадом та любовь укрылась.
Память наши души хочет исцелить.

Старые аллеи, фонари-торшеры.
Вот бы напоследок вместе тут пройтись.
Ты, колдунья-осень, даришь грусть без меры.
От напАсти этой нелегко спастись.

Мне б вернуть то время, где покой и радость,
Где не ждал измену, не встречал беду.
Пусть на горизонте не маячит старость.
И от счастья пьяный - в никуда бреду...