Питэр Пен

Екатерина Фиалка
Ты могла бы влюбиться в нормального,
Но ты выбрала Питэра Пена -
Инфантильного и радикального, у которого одни проблемы!
Бестолковая, глупая Венди,
Ты хотела быть вечной мамой,
Но не вырастет этот твой сын, так
 зачем бороться упрямо?
Он не станет другим внезапно,
Никогда он не повзрослеет,
Его главный посыл гедонизм,
И плевать, что будет завтра,
Не оценит он твой героизм,
Его жизнь полна азарта.
Хвастовства пред ватагой мальчишек
Ну а если сильно приспичит,
То есть милая фея Дзинь-Дзинь.
Но. Конечно с тобой интересно...
К тебе тянется Питэр немного,
Только как говоришь: "Повзрослей",
В ответ слышишь:  "Свободу не трогай!"
Он еще хочет играть,
И ему интересны победы среди ловелазов.
Так зачем ему верная ты,
Чтоб женою была прекрасной?
Ведь так можно всю жизнь пролететь
 от одной до другой и обратно.