Подход к женщине

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

Я смотрел в ее лицо,
Но она повернулась задом,
Я смотрел ей в зад,
А она послала мне смс,
Что в зад смотреть не прилично.
А мобильный телефон
Ей ответил большим пробелом,
А она написала,
Что пробелы слать -
Это не дело!
(с) Юрий Тубольцев