Любовь не конфетка

Юрий Андреевъ
Любовь не конфетка, её не лизнёшь,
Не сунешь в карман и в кулак не зажмёшь...
Нет формулы, любовь не создать,
Но можно найти и легко потерять.

"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь",
Она лишь пальчиком поманит,
И ты на зов её идёшь.

И если очень повезёт,
Подарит счастье вам любовь.

08. 2021 г.