Библиотечка писателя

Дмитрий Скирюк
Польская "Саска", байцзю из Китая
С названием "Дзяньжуань",
Коньяк молодой из Бахчисарая,
А в холодильнике - пиво "Цинтао"
Для постижения дао,
Банке цена - юань.
Шампанское "Новый Свет",
Игристое, красное, как маков цвет,
"Хайленд крим Тичерс" - виски,
Портвейн красный, крымский,
Восьмидесятого года!
"Хортиця" - водка,
Ноль, запятая, пять.
Плюс настойка даров природы -
Бальзам Аптекарского сада,
С острова Валаама, знать.
Что ещё писателю надо?
Главное - не мешать!

2 августа 2018