Прости

Наталья Горошкина
Я не хочу больше боли,папа!
Я отпускаю её-Прости!
За то,что мы тебя мало знали
И не сошлись тогда наши пути.

Мы не искали тебя,не звали,
Обиды детские не просты..
Росли ,любили,детей рожали
И не хотели знать, как там ты.

Просить прощенья всегда не просто,
Живыми надо людей любить..
Покойся с миром! Сними с нас карму
Прости нас,папа.За всё прости.