От Вашей красоты можно ослепнуть

Владимир Кузьмич 2
От Вашей красоты можно ослепнуть
Терять рассудок, разум, кошелек
От Вашей красоты можно поблекнуть
И стать рабом у Ваших стройных ног

В Ваших глазах романтика и вызов
В Ваших глазах влекущая тоска
И я готов ко всем Вашим капризам
Чтоб тронуть нить надежды хоть слегка

От Вашей красоты можно стать зрячим
Писать романы, повести, стихи
И сразу мир вокруг станет богаче
И в жизни новые откроются шляхи

В Ваших глазах романтика и вызов
В Ваших глазах влекущая тоска
И я готов ко всем Вашим капризам
Чтоб тронуть нить надежды хоть слегка