Друзья умирают

Светлана Фенапетова
Друзья умирают -
Процесс неизбежный,
Но нам оставляют
Взгляд добрый и нежный
На фото в альбомах,
На сайтах инета.
Не хочется верить,
Что их больше нету.
И кто нам расскажет,
Как милых и близких
Стирают однажды
Из дружеских списков?
Друзья умирают,
И меркнут рассветы,
Но сердце не верит,
Что их больше нету.