Четырьмя строками

Ана Болик
О, женщина!

Вселенная, живущая в тебе,
То чудо, что рождает мир, причастна
К любви и Свету, тайне. И вовне -
Открытый космос, напоенный счастьем...


09.08. 2021 г. © Ана Болик

(худ. Игорь Гончаров, "У окна")