О дамах

Смешинка
В гараж, весьма упрямо, пыталась въехать дама,
Но угол ей, увы, не подходил,
Осталась от седана всего лишь кучка хлама,
А вид у дамы тот же, что и был!
            ***
Дама красит ноготочки, маникюрится пока,
А потом дойдёт до точки от любого мужика.
            ***
Дама мерила манто — всё не то! не то! не то!
Запотели продавцы — где манто взять для овцы?!
            ***
Дама с милым в ресторане примостилась на диване.
Дома смотрит муж футбол — по башке ему бы гол!!!
             ***
Дама хочет похудеть, а сама тоща как смерть!
Что поделаешь, коли мода превращает дам в уродов!
             ***
Кремом мазалась мадам, но скажу я честно вам —   
Лучше б денежки копила, ей же светит лишь могила!
            ***
Дама едет на авто, смотрит —  в пробке рядом кто!
У неё ведь время есть поразвлечься даже здесь.
            ***
Хороша я! Хороша!— Смотрит дама, чуть дыша
На своё на отраженье, но у мужа есть сомненья...