Проливает Осень слёзки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Проливает Осень слёзки,
Словно женщина в годах.
А года те, как берёзки,
В разноцветных берегах.
Зябью плещутся речушки,
Отражая их красу.
И деревья, как девчушки,
Нервно прячут наготу.
Ветерок сорвёт наряды,
Обнажив их стройный стан.
Будет в Зиму им впригляде
Белоснежный сарафан.
Вся природа замирает,
Приготовившись к Зиме.
Только женщина вверяет
Свой ресурс надежд Весне.

10.09.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Женщина Осень..- то наша пора.
В Зимний наш возраст придёт седина.
В мечтах и надеждах наш взор на ВЕСНУ.
А Лето - пора, чтоб понежить.. МЕЧТУ.

Ольга Доманецкая Журавлёва