Брату

Олег Могилевский
Слышал, я приснился
Что ты там несёшь?
Нет, ещё не спился,
Это просто ложь
Попиваю всуе
Чтоб не стекленеть
Иногда тоскую
Но не так, чтоб петь
Тьма над шаром ночи
Но и я – не свят
Стали дни короче
Кружит листопад
Внучка рассмеётся
Я не загрущу
Тем, кто был попроще
Всё потом прощу
Паутина рвётся
Ничему не рад
Вряд ли что вернётся
По пути назад...