Свет рождается внутри

Юлия Чернобай
Свет рождается внутри,
Отыщи к нему пути,
Успокой суетный ум,
Ощути покой всех дум,
Отрешись, найди свой дом,
Там  горит очаг, тепло,
Там царящий мир вокруг,
Всё в тебе, мой милый друг!
Не печалься горестям,
Это все нам по плечАм!
Будь добрей к себе, не злись,
Дух любовью озари.
Света ты дитя, не тьмы,
Не ищи к нему пути.
Побеждай любя всегда,
В раз ответ найдешь тогда,
Выбирай как и одежду
Мысли чистые, надежду,
И притянется вокруг
Гармоничный сердцу звук.