Михаил над городом

Людмила Говорунова
Трубы над крышами торчат
Над ними Михаил.
Лучше всех тверских ребят,
Орду он победил.
Сотни лет татары шли,
Смерти и беда,
Погромы
Горели города.
Памятник ему стоит
На площади тверской, благодарности хранит
Памяти людской...