МУХА

Алла Дугина
Рассвет ко мне в окно стучится.
Туман по улице ложится.
Сон мой нарушен, злая муха
Летает и жужжит над ухом.

То улетит, то вновь садится.
Что бедолаге ей не спится?
Ползет ,  щекочет неприятно.
Спугну  её - она обратно.

Жужжит, вокруг лица летает.
Куда приссеть ей выбирает.
То на лице, а то на ухе.
-Жри молча - я сказала мухе.