Молнии

Рина Берри
Эстетика молний рисует на небе тату.
Мое непокорное сердце желает союза,
в тебе отыскать бы тепла захлестнуть пустоту
и мрак весь рассеять в душе тихим блюзом.

Опять диссонанс твоих личностей губит мой свет.
Да кто тебя знает: ты лекарь иль душегуб?
Мне страшно копаться в душевной твоей темноте,
зато лицемерно не страшно ласкать твои губы.

Ты нечто глобальное, сводящее с ума,
с тобой мои фобии меркнут и вновь загораются.
Была б жизнь премьерой - ее ждал провал.
Какой иронист тем сценарием занимается?

В меня поцелуи ползут твои молний корнями.
Истерика выдохов играется с гранью нирваны.
Мне хочется быть с тобой точно не просто друзьями.
Но видно судьба на меня строит новые планы.